Как сделать арахис в глазури к пиву дома

Соленый арахис — это то, что мы обычно покупаем в магазинах, планируя пивную вечеринку, приглашая друзей провести время в лесу, собираясь в кинотеатр на комедию или просто перекусывая на ходу, когда надо быстро и недорого восполнить силы организма. Жареный соленый арахис — это то, что появляется на столе (а чаще — просто в руках), когда хочется чего-то вкусненького, пикантного, соленого, остренького. Увы, производители готового продукта добавляют в пачки с орешками столько побочных ароматизаторов и даже красителей, что говорить о полезности подобных перекусов не приходится — вреда от их на порядок больше, чем возможной пользы. Так что делать, если жареного соленого арахиса хочется, но засорять свой организм — не очень? Конечно же, готовить его дома, своими руками, на собственной кухне!

5 интересных фактов об арахисе:
1. Мы привычно называем арахис орехом, но с точки зрения биологии это бобовое растение.
2. В Америке 75% семей завтракают арахисовой пастой.
3. Орешек арахиса побывал на Луне — его взял с собой в полет космонавт Ален Шепард.
4. Арахисовое масло не чадит даже при самых высоких температурах, благодаря чему именно его предпочитают использовать для приготовления пищи подводники.
5. Существует болезнь — арахибатирофобия. Люди, страдающие нею, боятся, что арахисовое масло прилипнет им к небу.

Мало того, что домашний соленый арахис — это относительно безвредно и безопасно (случаи аллергических реакций и личной непереносимости того или иного компонента в составе продукта во внимание давайте не принимать, это не норма), так это еще и на порядок дешевле! Попробуйте прикинуть, сколько стоит килограмм готового соленого арахиса, если пересчитать 100-граммовые пачки в другую единицу измерения, и сравните со стоимостью сырого арахиса у вас на рынках — вы будете изумлены, осознав, сколько переплачиваете за добавки, красители и ароматизаторы и красивую упаковку. Итак, жареный соленый арахис — рецепт для тех, кто любит готовить!

10 мл любого соуса чили (количество корректируйте в зависимости от того, насколько острые орешки хотите приготовить);

1 ст. л. сухих трав по вкусу (у меня — смесь трав средиземноморской кухни);

соль, если соевый соус не достаточно концентрированный.

Сырой арахис нужно очистить от шкурки — для этого выложите его на сухую сковородку и поджарьте на минимальном огне, постоянно помешивая, около 10 минут. Попробуйте счистить шкурку руками — если она отходит легко, значит, больше обжаривать не нужно. Если шкурка не отходит, подсушите арахис еще немного. После этого пересыпайте арахис в большую миску с крышкой и идите на улицу. Накрыв орехи, хорошенько потрясите миску, после чего открывайте крышку, сдувайте шелуху — ее будет нереально много, и она будет летать, словно снежинки. Правда, не белые.

Повторяйте операцию, пока арахис не станет нужной вам степени очищенности — мне нравится, когда иногда встречаются следы шкурки, поэтому я никогда не довожу до идеально белого орешка.

В небольшом ковшике смешайте соль, сахар, соус чили, воду, травы.

Влейте соевый соус и проварите маринад 5-10 минут.

Смешайте его с орехами, выложите все на сковороду с толстым дном, остатки соуса выливайте туда же.

Когда вся жидкость испарится, выложите орехи на силиконовый коврик или лист пергаментной бумаги.

Подсохнув окончательно, они станут хрустящими, остро-солененькими и нереально вкусными!

источник

Наш ДомСтрой – это место для настоящих профессионалов строительного и ремонтного дела. Мы поможем Вам в постройке дома своей мечты.

Когда речь идет о собственном бизнесе, одна из первых мыслей касается производства продовольственных товаров. Существует мнение, что любой цех продуктов питания требует неподъемных для частных предпринимателей вложений. Это отчасти правда, так как современные нормы и требования к таким производствам достаточно жесткие. При этом есть отдельные изделия, которые вполне могут производиться небольшим цехом, в котором проводится фасовка орехов с предварительной обработкой.

Речь идет о различных сухих закусках, десертах, пакетированном чае и т.д. В качестве сырья используется практически готовый продукт, которому придаются дополнительные вкусовые качества.

Практически каждый из нас регулярно покупает пакетированные продукты, сухие закуски и десерты. Соленый арахис представляет собой прожаренные во фритюре орехи, предварительно обваленные в соленом тесте. Это отличная закуска к пиву и просто хороший продукт, чтобы перебить аппетит и пополнить запасы организма полезными веществами. Технология производства позволяет делать соленую корочку тонкой и приятно хрустящей. На упаковке такого продукта могут быть указаны следующие ингредиенты:

  • Арахис;
  • Мука и кукурузный крахмал (крахмал добавляется, чтобы оболочка была хрустящей);
  • Соль и сахар;
  • Вкусовая ароматическая добавка;
  • Стабилизатор Е1422 — это модифицированный крахмал, который необходим для длительного хранения мучных изделий (в большинстве стран считается безопасной для здоровья пищевой добавкой).

В продаже можно встретить соленые орехи со вкусом сыра, мяса барбекю, бекона, салями, лука со сметаной, васаби и др. Добавки, используемые в производстве, могут быть как натурального, так и синтетического происхождения. Некоторые производства используют натуральные специи, что повышает качество продукта.

Производственный процесс по выпуску арахиса в хрустящей корочке к пиву включает обжарку орехов в высокотемпературных микроволновых печах с присыпанием специями. Благодаря хорошо отработанной технологии осуществляется равномерная поджарка без пригорания и с сохранением полезных качеств исходного продукта. Чтобы получить насыщенный вкус, перед печной обработкой орехи вымачивают в специях и обваливают с пшенично-крахмальной смеси (глазируют). Чтобы добиться сбалансированного вкуса, нужна очень точная фасовка соли, сахара, муки и крахмала, которая проводится с помощью автоматизированного оборудования.

Соленые арахисовые снеки популярны не только в России, но и в Европе, и в Великобритании. Вкусовые предпочтения покупателей связаны с популярностью различных сортов пива. Кроме того, орехи — это очень полезный для здоровья и высококалорийный продукт, который может заменить прием пищи. Так что небольшой цех по производству таких снеков гарантировано будет достаточно прибыльным бизнесом.

источник

Предлагаю вашему вниманию очень быстрый и вкусный рецепт арахиса в острой глазури. Готовятся орешки довольно быстро, когда ваши гости уже на пороге. Такой арахис можно отнести к ярким и насыщенным пивным закускам к пиву. Количество порций: 2 порции….

  • очищенный арахис (сырой) 150 г__NEWL__
  • морская крупная соль 2,5 ст. л.__NEWL__
  • чеснок 1 зубок__NEWL__
  • смесь перцев горошком 1 ст. л.__NEWL__
  • острый перец чили по желанию__NEWL__
  • мёд 2,5 ч. л.__NEWL__
  • яблочный уксус 2 ст. л.__NEWL__

Нагрейте заранее духовку до 180 градусов. В миску налейте мёд и яблочный уксус, размешайте ложкой. Затем добавьте слегка измельчённую морскую соль и смесь перцев горошком. Острый перец чили и чеснок нарежьте мелко и добавьте в миску.

Очищенный сырой арахис с острой заправкой смешайте в ёмкости.

Пересыпьте, желательно в один слой, арахис на деко для запекания.

Запекайте арахис в течение 15 минут. Периодически встряхивайте арахис, чтобы он колеровался со всех сторон. Затем вынимайте готовый арахис из духовки и оставьте на 20-30 минут просто на столе. После остывания на каждом орехе образуется ароматная и пикантная глазурь. Подавайте арахис в перцовой глазури с холодным пивом или соком. Для деток делайте всё по рецепту, только без перцев.

Здравствуйте уважаемый читатель, если вам понравился наш рецепт, то не пропустите новый и подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен Так же вы можете распечатать его ниже нажав на кнопку Печать или поделиться с друзьями

источник

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

В арахис вбить яйцо, добавить соль, сахар, перцы и хорошо перемешать

Всыпать муку и еще раз хорошо перемешать, чтобы мука равномерно покрыла арахис

Жарить в кипящем масле несколько минут, пока арахис не начнет пощелкивать

Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло

Остудить и подавать. Очень хорошая закуска к пиву

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

15 июня 2016 года NDemon # (автор рецепта)

1 марта 2015 года NDemon # (автор рецепта)

28 февраля 2015 года elenita # (модератор)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Advertisements

источник

Арахис в остро-соленой хрустящей корочке с ароматом японского хрена! Этот снэк становится все более популярным, я решила попробовать сделать его в домашних условиях. Получилось очень вкусно!

  • Арахис (цельный, можно в шелухе) — 300 г
  • Вода — 150 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Васаби (порошок) — 2 ст. л.
  • Соль (если к пенному, то можно 2) — 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Тщательно перемешать васаби, крахмал и соль.

Из воды и сахара сварить сироп. Когда сироп будет готов — окунуть в него арахис.

Вынуть орешки с помошью шумовки. Дать сиропу немного стечь.

Добавить в нашу васаби-смесь и хорошенько обвалять.

Выложить орешки на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в духовой шкаф (135 гр.) на 30 минут. Убавить температуру до 90 гр. и подождать еще 20 минут.
Но на всякий случай, не переставайте поглядывать за орешками, возможно, они приготовятся раньше.

Хрум-хрум!

P.S. Чем дольше они постоят, тем более хрустящей становится корочка (только что заметила )

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

9 декабря 2014 года Puziks # (автор рецепта)

7 мая 2014 года Puziks # (автор рецепта)

9 декабря 2013 года Puziks # (автор рецепта)

7 октября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

16 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

16 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

13 сентября 2013 года Puziks # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

источник

Жареный арахис со специями — отличная закуска для дружеского вечера. Приготовить ароматный арахис по этому рецепту сможет даже ребенок, а получится ничуть не хуже магазинного варианта.

  • 0,5 кг арахиса (не жареного)
  • 1 ст.л. оливкового масла (можно заменить подсолнечным)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. приправы карри
  • 1 ч.л. красного молотого перца
  • 1 ч.л. зиры (кумина)
  • пол-ч.л. кайенского перца (по желанию)
  1. В большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить все ингредиенты кроме арахиса и соли. Готовить все, помешивая, около полминуты на среднем огне. Затем всыпать очищенный арахис и перемешать.
  2. Духовку разогреть до 140/160С, противень смазать 1 ч.л. растительного масла (не обязательно). Жарить арахис на сковороде около 2 минут, после чего пересыпать их на противень и поставить в духовку.
  3. Готовить жареный арахис со специями около 15 минут. Периодически вынимать противень и перемешивать орехи. Когда арахис примет золотистый оттенок и подсушится, пересыпать его на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
  4. Горячие орехи сложить в миску и посолить, перемешать. Остудить жареный арахис со специями и подавать, это блюдо также подойдет в качестве закуски к пиву.

Печеный чеснок: рецепт с фото

Закуска “Муравьи на бревне”: рецепт с фото

Рулет из лаваша с печенью трески: рецепт с фото

Помидоры запеченные с рисом: рецепт с фото

Чесночные стрелки с овощами: рецепт с фото

Закуска “Помидоры с творожной начинкой”: рецепт с фото

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

источник

торговля закусками к пиву

торговля закусками к пиву

  • Морепродукты
  • Морепродукты Yantai
  • Орехи к пиву
  • Орехи
  • Сыр весовой
  • Сыр фасованный
  • Мясные снеки весовые
  • Мясные снеки фасованные
  • Продукция ГК
  • Продукция ХК
  • Напитки КОРЕЯ
  • Напитки USA
  • Напитки EU
  • МОРСЫ
  • Лимонады/Вода
  • Basil Seed
  • Бутылки ПЭТ График доставки бутылок уточняйте у менеджера.
  • Упаковка График доставки бутылок уточняйте у менеджера.

Арахис «Золотистый» жареный соленый.
Арахис содержит белки, жиры, углеводы и воду. Он обладает высокой калорийностью, а соответственно, большой питательной ценностью, которая оставляет чувство сытости надолго.

Условия хранения: хранить в прохладном месте при t 18C и относительной влажности воздуха не более 70%.

Арахис жареный соленый.
Арахис содержит белки, жиры, углеводы и воду. Он обладает высокой калорийностью, а соответственно, большой питательной ценностью, которая оставляет чувство сытости надолго.

Условия хранения: хранить в прохладном месте при t 18C и относительной влажности воздуха не более 70%.

Фисташка жареная, соленая с перцем.
Самостоятельная регулировка остроты
1. Открой руками
2.Раскрой во рту
3.Возьми горсть
Фисташки соленые содержат полезные эфирные масла и массу витаминов (особенно группы В), положительно влияющих на настроение.

Условия хранения: при t от +5С до +20С и относительной влажности не более 70%.

Фисташки жаренные соленые Иранские — считаются самыми качественными и вкусными. Имеют классический вкус Продукт богатый протеинами и не содержит холестерина. Является заменителем продуктов животного происхождения для вегетарианцев и людей следящих за фигурой.

Арахис жареный со вкусом бекона.
Арахис – это питательный и полезный перекус для юных и взрослых.Если сравнить арахис с земляникой или ежевикой, мы обнаружим, что он не уступает этим ягодам по концентрации витаминов группы A и Е.
Прекрасная закуска для любителей пенного напитка

Арахис жареный со вкусом паприки.
Арахис – это питательный и полезный перекус для юных и взрослых.Если сравнить арахис с земляникой или ежевикой, мы обнаружим, что он не уступает этим ягодам по концентрации витаминов группы A и Е.
Прекрасная закуска для любителей пенного напитка

Японские снеки из бобов, зеленого горошка, арахиса и рисовой муки. Невероятный вкус этой закуски прекрасно сочетается с пивом.
Содержат большое количество растительных белков и жиров, витаминов А, В, Е, РР, протеина. В состав микса входят такие добавки как кунжут, соя, перец, васаби, стевия, морские водоросли.

Арахис «Воздушный» Барбекю. Жаренный арахис в глазури со вкусом барбекю. Благодаря оригинальному рецепту эти орехи выделяются среди всех аналогов хрустящей оболочкой. Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%

Арахис «Воздушный» Васаби. Жаренный арахис в глазури со вкусом восточного соуса васаби. Благодаря оригинальному рецепту эти орехи выделяются среди всех аналогов хрустящей оболочкой. Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%

Арахис «Воздушный» Креветка. Жаренный арахис в глазури со вкусом Креветки. Благодаря оригинальному рецепту эти орехи выделяются среди всех аналогов хрустящей оболочкой. Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%

Арахис «Воздушный» Микс. Жаренный арахис в глазури с разными вкусами: барбекю, чили-лайм, сыр, васаби. Благодаря оригинальному рецепту эти орехи выделяются среди всех аналогов хрустящей оболочкой. Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%

Арахис «Воздушный» Сметана/Зелень. Жаренный арахис в глазури со вкусом сметаны и зелени. Благодаря оригинальному рецепту эти орехи выделяются среди всех аналогов хрустящей оболочкой. Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%

Арахис «Воздушный» Сыр. Жаренный арахис в глазури со вкусом сыра. Благодаря оригинальному рецепту эти орехи выделяются среди всех аналогов хрустящей оболочкой. Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%

Арахис «Воздушный» Черная икра Жаренный арахис в глазури со вкусом черной икры. Благодаря оригинальному рецепту эти орехи выделяются среди всех аналогов хрустящей оболочкой. Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%

Арахис жареный со вкусом барбекю. Арахис – это питательный и полезный перекус для юных и взрослых.Если сравнить арахис с земляникой или ежевикой, мы обнаружим, что он не уступает этим ягодам по концентрации витаминов группы A и Е. Прекрасная закуска для любителей пенного напитка Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%.

Арахис жареный со вкусом бекона. Арахис – это питательный и полезный перекус для юных и взрослых.Если сравнить арахис с земляникой или ежевикой, мы обнаружим, что он не уступает этим ягодам по концентрации витаминов группы A и Е. Прекрасная закуска для любителей пенного напитка Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%.

Арахис жареный со вареных раков. Арахис – это питательный и полезный перекус для юных и взрослых.Если сравнить арахис с земляникой или ежевикой, мы обнаружим, что он не уступает этим ягодам по концентрации витаминов группы A и Е. Прекрасная закуска для любителей пенного напитка Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%.

Арахис жареный со вкусом колбаски на гриле. Арахис – это питательный и полезный перекус для юных и взрослых.Если сравнить арахис с земляникой или ежевикой, мы обнаружим, что он не уступает этим ягодам по концентрации витаминов группы A и Е. Прекрасная закуска для любителей пенного напитка Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%.

Жареный арахис со вкусом шашлыка
Арахис – это питательный и полезный перекус для юных и взрослых.Если сравнить арахис с земляникой или ежевикой, мы обнаружим, что он не уступает этим ягодам по концентрации витаминов группы A и Е.
Прекрасная закуска для любителей пенного напитка

Арахис жареный со вкусом барбекю.
Арахис – это питательный и полезный перекус для юных и взрослых.Если сравнить арахис с земляникой или ежевикой, мы обнаружим, что он не уступает этим ягодам по концентрации витаминов группы A и Е.
Прекрасная закуска для любителей пенного напитка

Жареные семена подсолнечника в глазури со вкусом Васаби. Вкусная и питательная закуска теперь с любимыми вкусами ценителей пенных напитков. Хорошая альтернатива простым жареным семечкам в кожуре. Никакой траты времени — максимум удовольствия! Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%.

Жареные семена подсолнечника в глазури со вкусом Креветка. Вкусная и питательная закуска теперь с любимыми вкусами ценителей пенных напитков. Хорошая альтернатива простым жареным семечкам в кожуре. Никакой траты времени — максимум удовольствия! Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%.

Жареные семена подсолнечника в глазури со вкусом сыра. Вкусная и питательная закуска теперь с любимыми вкусами ценителей пенных напитков. Хорошая альтернатива простым жареным семечкам в кожуре. Никакой траты времени — максимум удовольствия! Условия хранения: при t не выше +20С и влажности воздуха не более 70%.

Фисташки жаренные соленые — большие и вкусные ядра фисташки в скорлупе.
Фисташки соленые содержат полезные эфирные масла и массу витаминов (особенно группы В), положительно влияющих на настроение

Миндаль со вкусом копченостей.
Богат витаминами В и Е, минеральными веществами (магнием, калием, фосфором, кальцием). Благотворно влияет на работу сердца.

Арахис жареный в скорлупе с солью.
«Арахис» происходит от греческого слова, которое обозначает «паук». По догадкам, это ассоциация вызвана необычным изображением на поверхности скорлупы арахиса, он напоминает запутанную паутину.

Условия хранения: хранить в прохладном месте при t 18C и относительной влажности воздуха не более 70%.

Жареный арахис со вкусом сыра и ветчины.
Арахис – это питательный и полезный перекус для юных и взрослых.Если сравнить арахис с земляникой или ежевикой, мы обнаружим, что он не уступает этим ягодам по концентрации витаминов группы A и Е.
Прекрасная закуска для любителей пенного напитка

Жареный арахис со вкусом салями.
Арахис – это питательный и полезный перекус для юных и взрослых.Если сравнить арахис с земляникой или ежевикой, мы обнаружим, что он не уступает этим ягодам по концентрации витаминов группы A и Е.
Прекрасная закуска для любителей пенного напитка

Жареный арахис со вкусом сыр-чеснок.
Арахис – это питательный и полезный перекус для юных и взрослых.Если сравнить арахис с земляникой или ежевикой, мы обнаружим, что он не уступает этим ягодам по концентрации витаминов группы A и Е.
Прекрасная закуска для любителей пенного напитка

Арахис Лико 4 сыра. Жаренный арахис в хрустящей корочке со вкусом нескольких видов сыра. Арахис в глазури отлично подойдут к различным напиткам, в частности и как закуска к пиву. Условия хранения: при t от -15 до +25 °C

Арахис Лико вассаби. Жаренный арахис в хрустящей корочки со вкусом восточного соуса вассаби. Арахис в глазури отлично подойдут к различным напиткам, в частности и как закуска к пиву. Условия хранения: при t от -15 до +25 °C

Арахис Gold ж/с. Арахис — это удобный, вкусный, здоровый и доступный перекус. А так же прекрасная закуска к пиву. Условия хранения: при t до +30С

Микс ореховый. Смесь разных видов орехов. Фундук, кешью, арахис. Орехи — идеальный вариант для перекуса дома, также их можно взять с собой и лакомиться где угодно. Особенно полезно употреблять орехи в дни активных физических нагрузок, потому что они дают организму необходимые белки, пищевые волокна, аминокислоты, минералы и витамины.

Арахис Gold со вкусом барбекю. Арахис в глазури — это жареный арахис в ярко-хрустящей и ароматной корочке. Арахисовый снек — это не только закуска к холодным напиткам, но и отличный вариант перекусить. Условия хранения: при t до +30С

Арахис Gold со вкусом васаби. Арахис в глазури — это жареный арахис в ярко-хрустящей и ароматной корочке. Арахисовый снек — это не только закуска к холодным напиткам, но и отличный вариант перекусить. Условия хранения: при t до +30С

Арахис Gold со вкусом сыра. Арахис в глазури — это жареный арахис в ярко-хрустящей и ароматной корочке. Арахисовый снек — это не только закуска к холодным напиткам, но и отличный вариант перекусить. Условия хранения: при t до +30С

Арахис Gold со вкусом креветка. Арахис в глазури — это жареный арахис в ярко-хрустящей и ароматной корочке. Арахисовый снек — это не только закуска к холодным напиткам, но и отличный вариант перекусить. Условия хранения: при t до +30С

Арахис Лико укроп/сметана. Жаренный арахис в глазури со популярным вкусом сметаны и лука. Арахис в глазури отлично подойдут к различным напиткам, в частности и как закуска к пиву. Условия хранения: при t от -15 до +25 °C

Натуральные цельные зерна кукурузы без консервантов и красителей со вкусом барбекю. Обжаренная кукуруза рекомендована всем тем, кто придерживается правильного питания и высоко ценит экологическую безопасность продуктов.

Обжаренная кукуруза с горчицей и медом. Цельные зерна испанской кукурузы, обжаренные в высококачественном растительном масле с добавлением соли, горчицы и меда – настоящее лакомство для любителей вкусных и полезных натуральных продуктов

Арахис Gold со вкусом краба Арахис в глазури — это жареный арахис в ярко-хрустящей и ароматной корочке. Арахисовый снек — это не только закуска к холодным напиткам, но и отличный вариант перекусить. Условия хранения: при t до +30С

Фундук жареный — любимое многими лакомство.
Термически обработанный, он не утрачивает полезных свойств.Помогает нарастить мышцы, что особенно хорошо для спортсменов, полезен для кормящих мам, а также можно брать с собой студентам на занятия: он стимулирует мозговую деятельность, память, способствует быстрой реакции и внимательности.

Кукуруза ж/с «Чили» Слабо-острая закуска. Цельные ядра кукурузы, обжаренные в масле с добавлением соли и натуральной приправы «чили». Отсутствие вредных добавок и ГМО.

Кукуруза обжаренная в масле с солью. Натуральное лакомство для детей и взрослых, содержащее витамины и микроэлементы. Отличная альтернатива сухарикам и чипсам.

Миндаль жареный.
Миндаль кустарник или небольшое дерево из подрода Миндаль (Amygdalus) рода Слива. Миндаль часто причисляется к орехам, хотя на самом деле он является косточковым плодом. По величине и форме миндаль похож на персиковую косточку.

Орешки кешью с перцем стали очень популярны среди населения придерживающегося здорового образа жизни. На орешки к пиву кешью у нас одна из лучших цен в городе.

Миндаль со вкусом мяса приготовленного на древесных углях. Богат витаминами В и Е, минеральными веществами (магнием, калием, фосфором, кальцием). Благотворно влияет на работу сердца.

Арахис Gold микс. Разнообразие вкусового ассортимента (Барбекю, бекон, васаби, краб, креветка, лосось, микс, сметана зелень, четыре сыра, холодец хрен,чили, шашлык) позволит любому покупателю выбрать продукт по желанию. Арахис в глазури — это жареный арахис в ярко-хрустящей и ароматной корочке. Арахисовый снек — это не только закуска к холодным напиткам, но и отличный вариант перекусить. Условия хранения: при t до +30С

Бобы вкуса хрустящего жареного картофеля, тающие во рту.
100% натуральный продукт
Условия хранения: при t от +2С до ++22С при относительной влажности воздуха не более 75%

Бобы вкуса хрустящего жареного картофеля, тающие во рту со вкусом сметаны и лука
100% натуральный продукт
Условия хранения: при t от +2С до ++22С при относительной влажности воздуха не более 75%

Арахис Gold со вкусом шашлыка. Арахис в глазури — это жареный арахис в ярко-хрустящей и ароматной корочке. Арахисовый снек — это не только закуска к холодным напиткам, но и отличный вариант перекусить. Условия хранения: при t до +30С

источник