Здоровый портал: борьба с вредными привычками. Стей лечение алкоголизма в минске

Стей лечение алкоголизма в минске

Алкоголизм — это хроническое заболевание, которое затрагивает и разрушает все сферы жизни человека. Прежде всего, алкоголь влияет не только на психику, а также на весь организм в целом. Не стоит закрывать глаза на пьянство. Люди, которые попали в эту тяжелую зависимость от спиртного, должны обратиться за помощью к специалистам в наркологический диспансер. Хотите пройти лечение алкоголизма в Минске — звоните в наш центр.

Сегодня существует достаточное количество центров, которые предлагают своим пациентам кодирование от алкоголизма, цены на такую услугу отличаются, однако на чаше весов стоит Ваша жизнь. Кодирование от алкоголизма представляет собой процедуру, которая подавляет влечение к спиртному. Кодирование от алкоголизма по методу доктора А. Р. Довженко — это способ избавления от алкогольной зависимости методом эмоционально-стрессовой терапии. Естественно, что перед кодированием нужно вывести из запоя пациента.

Подшивка (внутривенная или внутримышечная) это способ медикаментозной блокады потребления алкоголя. Антиалкогольное лекарство может быть разным и вводиться разными способами. Мы предлагаем кодирование от алкоголизма в Минске самым эффективным методом.

Во время запоев алкоголики принимают спиртное больше не поту, что хотят, а потому, что вынуждены пить, чтобы не умереть. После длительных запоев может проявиться синдром отмены алкоголя — это состояние, при котором у человека после понижения доз спиртного или полного прекращения проявляются тремор рук, головы, тошнота, слабость, потливость, повышенное давление и тахикардия, тревога или раздражение, депрессия, бессонница, мышечная или головная боль. Выведение из запоя является важной частью в лечении от алкоголизма, поскольку накануне стоит жизнь пациента. Выведение из запоя на дому сопряжено с рисками для пациента, поэтому мы проводим его в больнице качественно и безопасно. Выведение из запоя в Минске проводится нами быстро и анонимно.

ТЭС-терапия (транскраниасльная электростимуляция) (аналог СТЭЙ-терапии) — это метод лечения от алкогольной зависимости без кодирования или введения лекарств (подшивки).За время использования в нашем центре и постоянного совершенствования навыков специалистов эта методика достигла высоких показателей эффективности.

Сегодня существует много способов избавления от алкогольной зависимости типа: кодирование медикаментозное и кодирование психотерапией, ТЭС-терапия (СТЭЙ-терапия) и т.д. Какой способ лучше всего подходит Вам лучше проконсультироваться у специалистов.

Выведение из запоя, кодирование от алкоголизма, цены можно узнать по телефонам или на сайте) или ТЭС-терапия (СТЭЙ-терапия) — не так важно, что Вы выбрали. ТЭС-терапия в Минске в нашем диспансере это только новейшие приборы и опытные специалисты.

Главное, чтобы Вы хотели себе помочь стать трезвым.

источник

1) Во-первых, если Ваш супруг/сын/знакомый не несет определенной опасности для окружающих, т.е. не проявляет яркие приступы агрессии, не пытается покончить с собственной жизнью, то лечить его насильно просто незаконно.

А) Он абсолютно реально может не понимать, что ему необходима медицинская помощь. Он уверен, что у него в жизни все нормально. Эта ситуация не устраивает Вас, а не его.

Б) Он может бояться жить без алкоголя. Да, ему страшно. Ему непонятно, что он будет делать. Он боится насмешек друзей. Он не знает, как он будет переживать семейные застолья. Он не хочет быть «закодированным». И далеко не каждый признается в этом, гораздо проще проявить свою агрессию и сказать Вам: «Отстань!»

В) Ему может быть стыдно просить о помощи. Нарколог – это «неудобный» для него врач и он будет всячески оттягивать визит.


И это не все причины, почему он не хочет лечиться от алкоголизма. И с каждой причиной можно и нужно работать.

Лечение алкоголизма в Беларуси по методу доктора Дмитрия Сайкова – «спасательный круг» для алкоголика. Программа лечения — это эффективный комплекс, основанный на опыте лечения пациентов в стационарах и на индивидуальных консультациях более 30 лет.

Метод лечения алкоголизма на психологическом уровне программирует отказ от спиртного, укрепляет физическое здоровье, помогает стать полноценным человеком.

  • Высокая эффективность лечения при любом сроке и стадии заболевания.
  • Без ограничений по возрасту пациента.
  • Подготовка к лечению – 5-7 дней трезвости.
  • Бесплатная консультация для пациентов и их близких.
  • Одно противопоказание – тяжелое психическое заболевание.
  • Поддержка пациента после сеанса по программе реабилитации, чтобы закрепить результат лечения и предотвратить «алкогольный срыв».
  • Анонимное лечение алкоголизма.
  • Блокируется тяга к спиртным напиткам.
  • Создается безразличие к алкоголю. Нет страха, нет отвращения, именно добровольный отказ.
  • Стабилизируется эмоциональное состояние.

Да, так бывает в 50% случаев, страдающий алкоголизмом сам не желает проходить какое-либо лечение. Что делать? Куда звонить? Не отчаивайтесь, помочь можно всегда, просто в случае, когда человек не согласен на медицинскую помощь, процесс будет сложнее, дольше и обязательно с Вашим участием.

Кодировка от алкоголизма. Быстрый и эффективный способ устранить тягу к спиртному за короткий срок абсолютно безболезненно и без вреда для здоровья пациента.

Вывод из запоя. Искоренение патологического состояния алкоголика продуктивными методами. Помогает избежать серьезных осложнений в здоровье человека и работе его организма.

Детоксикация путем установки капельницы. Помогает избавить организм от токсинов этила, нормализовать самочувствие пьющего и устранить состояние абстиненции.

Лечение алкоголизма в стационаре. Реабилитация алкоголиков — это комфортабельное размещение зависимых в условиях современного стационара, благоприятно влияет на выздоровление алкоголиков.

Лечение больных алкоголизмом амбулаторно. Позволяет человеку проходить все назначенные терапии и процедуры, не отрываясь от работы и семьи.

Рассчитывать на быстрое лечение алкогольной зависимости не стоит. Данный процесс является трудоемким и занимает длительный период. А также не стоит медлить с обращением к врачу. Своевременное обращение обеспечит больному минимальный перечень осложнений и тяжелых последствий.

Лечение алкоголизма не должно происходить без ведома больного. Это не принесет желаемого результата и может навредить здоровью зависимого. Доверить устранение заболевания необходимо опытным и дипломированным специалистам центра лечения алкогольной зависимости «Генезис» в Минске, которое состоит из двух основных этапов.

Лечение зависимости проверенными медикаментами, что позволяет излечить физическую тягу от спиртного. Лекарства и дозировку назначает строго специалист. На данном этапе зависимый проходит детоксикацию, снятие абстиненции и проходит мероприятия нормализации организма.

Психотерапия. На данном этапе больной избавляется от психологической тяги к спиртному, приобретая новые умения, формируя жизненные принципы и восстанавливая утраченные ценности и приоритеты. Больному назначают лечение алкоголизма по методу Довженко, групповые терапии и индивидуальные тренинги.

* или по телефонам: 375 17 237 54 43,

375 17 237 52 09, 375 29 1 401 501 .

Наш адрес: 220113 г. Минск, Логойский тракт, 10.

Основные методы работы центра лечения алкоголизма в минске:

  • детокс-программы;
  • индивидуальная работа с клиентом;
  • групповая психотерапия;
  • обучение через лекции и семинары;
  • обучающие видео;
  • профилактика рецидивов;
  • консультирование;
  • творческие мастерские;
  • терапевтические обязанности по дому;

Мы знаем, что реабилитация от наркотиков требует от зависимого силы характера для сохранения твердости намерений. Поэтому создаем условия комфортного избавления от пагубной привычки.

Опытные педагоги и психологи готовы поддержать в трудную минуту, а сама система вывода из запоя и лечения наркомании предполагает общение на равных с человеком, судьба которого в наших руках.

Реабилитационный центр в Минске не может помочь в тех случаях, когда имеет дело с принудительным лечением. Чтобы не обращаться к насильственным методам рекомендуем привлечение наркомана к реабилитации посредством метода интервенции, в котором убедить лечиться поможет специалист-психолог.

За три года мы провели успешную реабилитацию алкоголиков и наркоманов в 6000 случаев. Мы до сих пор получаем положительную обратную связь и слова благодарности уже от бывших пациентов, а значит, используем для лечения зависимых людей действенные методы.

В первую очередь, необходимо убедить наркомана в необходимости лечения. Как и в России, принудительное лечение наркомании в Беларуси возможно лишь по решению суда.

Во всех остальных случаях – нужно согласие. Большинство наркоманов соглашаются на лечение после значительных потрясений – серьезной ломки, передозировки, попадания в медицинское учреждение, а также крупных потерь (ушла жена, отвернулись дети и так далее).

У государственной системы наркологической помощи есть много недостатков – это и плохая техническая база, и недостаточное финансирование, и невозможность оперативно исследовать новые наркотические средства. Но главный – застарелая система учета зависимых, практически ставящая крест на судьбе человека, один раз оступившегося и ставшего наркоманом.

Как только зависимый человек попадает в поле зрения государственной медицины или правоохранительных органов, его немедленно «ставят на учет» – с этого момента человек автоматически считается наркоманом.

Даже пройдя сложное, долгое и дорогостоящее лечение и полностью избавившись от зависимости, человеку предстоит жить с этой черной меткой. Для государства, будущих работодателей, судов и следственных органов, а также для общества, человек всегда будет наркоманом.

Избавиться от этого ярлыка крайне сложно.

Как мы уже говорили выше, Беларусь всегда была всесоюзной здравницей – сюда приезжали, зная, что в стране работают самые лучшие специалисты, а местная природа и удивительная белорусская кухня бывают эффективнее любых лекарств.

ТЭС-терапия (транскраниасльная электростимуляция) (аналог СТЭЙ-терапии) — это метод лечения от алкогольной зависимости без кодирования или введения лекарств (подшивки).За время использования в нашем центре и постоянного совершенствования навыков специалистов эта методика достигла высоких показателей эффективности.

Сегодня существует много способов избавления от алкогольной зависимости типа: кодирование медикаментозное и кодирование психотерапией, ТЭС-терапия (СТЭЙ-терапия) и т.д. Какой способ лучше всего подходит Вам лучше проконсультироваться у специалистов.

Выведение из запоя, кодирование от алкоголизма, цены можно узнать по телефонам или на сайте) или ТЭС-терапия (СТЭЙ-терапия) — не так важно, что Вы выбрали. ТЭС-терапия в Минске в нашем диспансере это только новейшие приборы и опытные специалисты.

Главное, чтобы Вы хотели себе помочь стать трезвым.

Изначально врач нарколог опрашивает и осматривает пациента. Далее он принимает сведения о длительности запоя, количестве спиртного, которое он принимает за сутки, наличии аллергии на лекарства.

При этом больному в обязательном порядке проводят пальпацию, измеряют давление и делают кардиограмму. Проводятся исследования с целью назначения пациенту препаратов с учетом его индивидуальных особенностей.

С этой целью используется специальное переносное инновационное оборудование.

Следующим этапом является процедура детоксикации, которая производится методом установки капельниц. Количество устанавливаемых капельниц напрямую зависит от тяжести запоя.

В физраствор добавляют препараты, с помощью которых выведение токсинов из организма значительно ускоряется. Далее врач нарколог производит купирование абстинентного синдрома.

Данная процедура требует введения транквилизаторов, противорвотных и седативных препаратов.

Вывод из запоя заключается в борьбе с общей интоксикацией организма человека. Именно поэтому сразу же после поступления пациента в стационар производится очищение организма с помощью капельниц с раствором солей, магнезией, глюкозы. Данные препараты направлены на восстановление водно-солевого баланса.

С помощью магнезии производится предотвращение появления судорожного синдрома. Если у больного наблюдается абстинентный синдром, который характеризуется появлениями ощущений нарушения кровообращения в мозгу, то ему прописывают пирацетам.

источник