Здоровый портал: борьба с вредными привычками. Лечение от алкоголизма в мытищах стоимость

Лечение от алкоголизма в мытищах стоимость

Грамотное кодирование от алкоголизма в Мытищи – это порой единственный способ вернуть человека к нормальной жизни и помочь преодолеть пагубную привычку. Следует понимать, что алкоголизм – это своеобразный физиологический и эмоциональный замкнутый круг, формирующийся на основе сложной системы внутренней мотивации. И для лечения необходимо этот круг разорвать, обеспечив преодоление устойчивой тяги к спиртному.

весьма востребовано, так как данная проблема стоит достаточно остро. Современные методики предполагают гипнотическое, психологическое и фармакологическое воздействие на пациентов, суть которого сводится в разрушении замкнутого круга тяги к спиртному.

Одним из наиболее распространенных и проверенных многолетней практикой методов является кодировка от алкоголя в Мытищах по методу Довженко. Этот гениальный нарколог еще в восьмидесятых годах изобрел комплексную методику, позволяющую обеспечить устойчивый отказ пациента от алкоголя. Ключевые особенности метода:

  • Кодирование проводится за один сеанс, который длится до 2.5 часов. В ходе этого сеанса пациент всё время бодрствует, не погружается в глубокий транс.
  • Результатом кодировки от алкоголя является устойчивое снижение тяги к алкоголю и полный отказ от спиртного на длительный срок. При этом кодирование проводится на определенный период. По желанию пациента можно выполнить кодирование от 1 года до 3-х лет.
  • Метод не формирует рвотного рефлекса при виде спиртного и прочих неадекватных реакций организма. Человек может свободно находиться в компании за столом, где употребляют алкоголь, но при этом сохранять трезвость.
  • Кодировка от алкоголизма в Мытищах безопасна и универсальна для широкого круга пациентов. Эффект зависит от мотивации пациента, харизмы и умения врача, его навыков. Чем выше мотивация пациента на лечение — тем надёжнее будут результаты кодировки от алкоголизма.

Без уверенной воли человека бросить пить, кодирование не даст позитивного эффекта. Однако если человек настроился победить этот недуг, кодирование по методу Довженко обеспечит хороший и длительный эффект.

Если же желания к выздоровлению у пациента нет, применяются методы, сочетающие воздействие фармакологическое и психологическое воздействие. Пациенту делается внутривенный укол специального препарата, который не даёт алкоголику достичь желаемого состояния опьянения, при этом существенно ухудшая самочувствие в случае приема алкоголя. Лечение сопровождается психотерапией, которая помогает заложить основания для отказа от спиртного. Комбинируя различные методики, достигается понимание больным необходимости лечения.

Амбулаторное лечение и выезд нарколога на дом

Так как лечение алкоголизма требует деликатного подхода и анонимности, для максимального эффекта возможен выезд нарколога на дом. В привычной для пациента обстановке проводятся все необходимые манипуляции, в результате обеспечивается более надежный эффект. Кроме того, лечение может быть проведено амбулаторно, во время приема нарколога.

Отсутствие необходимости госпитализации делает процесс намного проще и доступнее для большинства пациентов. При этом работа наркологов высокой квалификации, которые владеют в совершенстве методом Довженко и другими методиками кодирования от алкоголя обеспечивает высокую вероятность реального и долгосрочного излечения человека.

источник

Кодирование — это второй шаг при лечении алкоголизма. Чаще всего люди хотят закодироваться сразу после того как вышли из запоя. Однако, прежде чем кодироваться нужно быть на 100% уверенным , что в организме не осталось алкоголя, так как существует риск того, что начнется «белая горячка». Поэтому есть 3 пути:

Если человек не может выждать 3 дня и его постоянно тянет выпить, то можно поставить капельницу и тут же закодировать. В таком случае риск развития белой горячки минимален.

Однако, данное решение всегда остается на усмотрение доктора, так как не каждого пациента можно сразу кодировать. С возрастом, а так же при наличии определенной группы хронических заболеваний, кодирование может быть отложено доктором на 3-5 дней.

  • Выждать 3-5 дней перед кодированием

Если человек в состоянии выждать три дня, то лучше всего так и поступить.

Конечно, самый лучший способ, это прочистить организм капельницей и только через 3 дня закодировать. Однако, хоть это и самый действенный способ, он по цене как единоразовый вызов на вывод из запоя + кодирование. Большинство пациентов предпочитают не ждать 3 дня, хоть главный плюс в данном случае в том, что резко снижаются риски срыва кодировки.

На 2016 год существует всего три по настоящему действенных средства кодирования:Двойной код, Торпеда, по методу Довженко (гипноз) . Все остальные варианты (лазерное кодирование, баро-кодирование и др.) являются помесью из этих 3-х средств и в основном не несут в себе большей пользы но при этом на порядок дороже традиционных методов.

Данный способ кодирования является самым простым и дешевым в его основе лежит два укола( внутривенно и внутримышечно) препарата «Алгоминал». Двойной код следует применять, если человек кодируется впервые и если предыдущие кодировки не были сорваны.

Всё просто. Если человек выпивает алкоголь, то вещество (Алгоминал) начинает разрушать клетки внутренних органов и мышц, в следствии чего человек испытывает жуткие боли, рвоту, головокружние. Длительность приступов зависить от общего состояния организма и количества выпитого.

Так как алгоминал работает при любых дозах алкоголя, то пациенту дается пару капель на язык. Буквально в течении нескольких минут человек начинает чувствовать побочные эффекты. Сразу после того как человек почувствовал эффект, доктор вводит внутривенно антидот. В результате ввода антидота побочные эффекты пропадают через несколько минут.

При этом существует опасность снятия кодировки самим человеком, путем постепенного увеличения дозы принятия спиртного. Это происходит потому что постепенно человек привыкает к боли и кодировка срывается.Рекомендуется производить данную кодировку не более чем на год с последующим перекодированием. А если человек сам сорвал код, то кодироваться либо по методу Довженко, либо вшивать торпеду.

Данный способ кодирования является самым эффективным, но мы категорически не советуем его использовать, если человек кодируется первый раз. Для первого раза прекрасно подходил «Двойной код».Человеку вшивается капсула с лекарством, которая на протяжении долгого времени рассасывается и «торпеда» построена таким образом, что после рассасывания вещество долгое время остается в клетках организма.

В случае попадания алкоголя в организм любого происхождения , в любой момент может начаться приступ, который сопровождается тошнотой и рвотой, головокружениями, рвущими болями в разных частях тела и внутренних органов.В некоторых случаях у пациентов наблюдалась остановка сердца.Особенностью препарата является то, что может появиться эффект «ломки», который влияет на человека психологически.

С целью провокации приступа пациенту под язык капается пара капель алкоголя. В течении нескольких минут пациента начинает чувствовать побочные эффекты. Сразу после этого человеку внутривенно вводится антидот.

Однако, как и с «Двойным кодом», существует риск снятия кода путем постепенного увеличения дозы принятого алкоголя. Но так как в данном случае вещество попадает в кродь на протяжении долгого времени, риск срыва кодировки уменьшается.Рекомендуемый срок кодирования через «торпеду» — один год.

Кодирование по методу Довженко является далеко не самым эффективным, но определенно самым безопасным способом кодирования. Этот метод отлично работает как в случаях первого в жизни кодирования, так и кодирования после срыва.

Суть метода заключается в том, что доктор подсознательно настраивает человека на отторжение к алкоголю. Человек испытывает отвращение не только к запаху но и тем более ко вкусу.

Однако, так как это психологический метод, у него самая большая вероятность срыва. Достаточно вынудить человека выпить( это могут быть друзья, которым невозможно отказать или большое горе) и кодировка будет сорвана.Поэтому, вмести с применением этого метода мы всегда рекомендуем отгородить человека от алкоголя, вплоть до «без алкогольного» стола в кругу семьи на праздники.

В цену входят: выезд, сама услуга и препарат.

Очень часто пациенты, прежде чем решиться на кодирование или вывод из запоя, спрашивают, какие гарантии мы можем предоставить, интересуются перспективами дальнейшего развития алкоголизма.

Под гарантиями больные подразумевают то, что они смогут воздержаться от употребления спиртного на протяжении всего периода, на который проводилось кодирование. А в противном случае им грозят самые серьезные последствия, вплоть до летального исхода. Разумеется, таких гарантий ни мы, ни любая другая наркология дать не могут.

В лечении от алкоголизма очень важно желание самого пациента выздороветь.

Во время действия кодировки около 90% пациентов действительно отказываются от алкоголя. При возобновлении употребления спиртных напитков после кодирования, все симптомы алкоголизма возвращаются в кратчайшие сроки. Но даже тех людей, которые вновь пристрастились к спиртному, нельзя назвать безнадежными. Некоторые из них вскоре вновь обращаются за помощью к наркологам. Другие – говорят родным, что уходят в запой, и через несколько дней им потребуется вывод из запоя и кодирование. Такое чередование периодов запоя и трезвости длится до тех пор, пока человек раз и навсегда не откажется от алкоголя или окончательно сопьется.Так все-таки, может ли врач дать гарантии? Да, может. Но ни один хороший нарколог никогда не будет гарантировать 100% излечения. А гарантии заключаются в том, что доктор берется лечить даже самого сложного больного, при условии, что у него имеется хотя бы минимальное желание избавиться от алкоголизма. Мы не бросаем лечение на середине пути и находим альтернативные пути лечения алкогольной зависимости. Своевременная смена тактики, индивидуальный подход к каждому пациенту, разговоры с родственниками помогают добиться положительного результата в большинстве случаев.

― Профессиональную, высокоэффективную помощь наших специалистов, работающих по государственной лицензии № ЛО-77-01-002206 и сертифицированных по психиатрии-наркологии в ведущих институтах Москвы. С опытом работы от 7-и лет.

Круглосуточную бесплатную консультацию, поддержку по коррекции лечения и уходу за пациентом по телефону

― Высокую эффективность лечения и хороший прогноз, при полном соблюдении всех рекомендаций, данных лечащих врачом

― Наш врачи всегда открыты для пациентов, а самое главное для нас – это трезвые пациенты.

Срочно нужен вывод из запоя или кодирование от алкоголизма? Звоните по телефону 8 (495) 133-94-85 и врач будет у вас в течение полутора часа!

источник