Здоровый портал: борьба с вредными привычками. Лечение алкоголизма в севастополе по методу довженко

Лечение алкоголизма в севастополе по методу довженко

Трясина регулярного пьянства близкого человека с каждым днем погружает вас глубже и глубже. Мы понимаем, вы устали от постоянных «разговоров за жизнь», скандалов и разгребания последствий на следующее утро. Вам больно смотреть, как каждый семейный вечер оборачивается в выяснение отношений. Как выйти из этого порочного круга? Нужно устранить причину – закодировать его от алкоголизма (думаете Вы).

Термин «кодирование» в наркологии обобщает наукообразные методы внушения, которые помогут избавиться от алкогольной, табачной и наркотической зависимости за 1 раз.

Врач-нарколог из Севастополя, при кодировке от алкоголя учитывает индивидуальные особенности каждого пациента: пол, возраст, степень тяжести заболевания, общее состояние здоровья, стаж употребления, желание бросить пить, а также генетические факторы, и многое другое. Для процедуры кодирования от алкоголя применяются проверенные мировые препараты и методы.

Также, оказываются бесплатные консультации врачом и есть возможность пройти курсы созависимых (для членов семьи и родственников). В результате кодирования видимые положительные изменения проявятся уже на следующий день и закрепятся в долгосрочной перспективе. У пациента будет отсутствовать тяга к спиртному в течение всего срока кодирования.

Для реализации кодирования от алкоголя в Севастополе используются медикаметозные, психотерапевтические и смешанные методы:

  • Вшивание ампулы Эспераль, уколы Торпедо, таблетки Торпедо – они провоцирует отторжение этилового спирта из организма при внутреннем употреблении
  • Эмоционально-побудительный гипноз по Довженко – действенный и краткосрочный способ кодирования, который вводит в сознание больного отрицательные установки на алкоголь. Имеет большое количество положительных отзывов.
  • Двойное кодирование – вариант кодирования подбирается индивидуально врачом-наркологом.

Положительный эффект от кодирования состоит в том, что организм очищается от алкоголя и человек начинает вести трезвый образ жизни. При длительном воздействии (медикаментозные методы), человек переосмысляет себя и начинает все заново — настраивается на жизнь с чистого листа.

Отрицательный эффект от кодирования заключается в психическом состоянии больного. Мозг еще не привык к отсутствию алкоголя и больной не понимает как это преодолеть. Такое состояние доводит до депрессии.

Всего 14% наркологов в России считают кодирование эффективным способом лечения. При этом процедура может подействовать только в том случае, если она проводится в первый раз, поскольку достигается мощный эффект на пациента. Стоит отметить, что кодирование решает проблему физической тяги, а в психологическом плане одного сеанса будет недостаточно.

Алкоголизм — это болезнь нервной системы человека. Поэтому нервная система алкоголика находится в постоянном напряжении, как натянутая тетива у лука.

Также, велик риск срыва после кодирования потому, что проблему психологической тяги эта процедура не решает.

Проанализируем состояние пациента:

  1. Любой внешний раздражитель приведет к срыву
  2. Алкоголизм отучил жить человека трезвой жизнью
  3. Не выработан механизм самоконтроля
  4. Больной чувствует себя опустошено — он потерял средство получения эндорфинов ( один из гормонов радости и удовольствия)

Значит, вопрос стоит не в том, чтобы закодироваться от алкоголя, а в комплексном лечении алкоголизма.

Для полного выздоровления нужен комплексный подход по нашей программе, благодаря которой уже более 700 человек избавились от алкоголизма.

  1. Детоксикация – очищение и выведение из организма продуктов распада алкоголя для восстановления ЦНС, сердечно-сосудистой системы, печени и других органов на которые влияет алкоголь. Данный этап устраняет стрессовое состояние, настраивает на лечение и облегчает общее состояние. в Севастополе это возможно осуществить в условиях стационара или вызвать нарколога на дом
  2. Комплексное обследование – выявление состояния организма больного, определение хронических заболеваний, это нужно для подбора максимально эффективной программы выздоровления
  3. Кодирование от алкоголизма – нарколог-психотерапевт подбирает наиболее результативный способ кодирования
  4. Психотерапевтическое лечение – прививание новых навыков для ведения трезвой жизни, изменение мышления, обучение преодолению стрессовых ситуаций

Данная программа действует в городе Севастополь и по срокам может занять всю жизнь. Срок выздоровления зависит от физиологических параметров пациента и от его психологических особенностей. Для успешного лечения необходима полная изоляция больного, поэтому лечение проходит в клинике.

Наша программа – уникальный авторский метод избавления от алкоголизма, который включает в себя 14-ти летний опыт специалистов-наркологов. Положительные результаты будут уже на 3 неделе.

Позвоните нам на бесплатную горячую линию в любое время дня и ночи. Мы ответим вам на все вопросы. Анонимно.

Воспользуйтесь лечением сейчас.
Алкоголизм всегда проявляет себя неожиданно.

источник

Кодировка от алкоголя по методу Довженко считается наиболее щадящим и эффективным из методов борьбы с алкогольной зависимостью. Данный способ не подразумевает использование лекарственных препаратов или гипноза, терапия проводится с помощью нейролингвистического программирования, однако, без приемов внушения или запугивания. Проводить такую процедуру могут профессионалы, знающие все нюансы данной кодировки: какой тембр глосса выбрать и как вывести алкоголика на доверительное общение. Врачи клиники «Молодежный центр здоровой жизни» в Севастополе – специалисты, прошедшие обучение в официальном центре А.Р. Довженко и умеющие применять данный вид кодирования на алкоголиков с разными стадиями тяги.

Если вы не хотите лечиться медикаментозным способом или желаете закрепить уже полученный результат от лекарственных антиалкогольных блоков, обращайтесь в частную клинику, где вам проведут профессиональную и эффективную кодировку от алкоголя по разработке А. Довженко.

Данная процедура подразумевает прохождение только в клинике, бригада врачей не осуществляет кодирование по Довженко на дому. Вы можете вызвать медицинский персонал, для транспортировки алкоголика в центр, для дальнейшего излечения.

Записаться на прием к наркологам севастопольской клинике, можно по телефону 8 (905) 407-52-24 или через анкетную форму.

Мы предлагаем пройти не просто эффективную и знаменитую программу лечения, от алкогольного пристрастия, но и восстановить психическое состояние здоровья после длительного употребления алкоголя.

Перед тем, как начать кодирующий курс, который может состоять из 2 — 5 сеансов, медики наркологической клиники проводят очищающую программу – детоксикацию. Абсолютная трезвость на период проведения кодировки – единственное условие в нашем центре.

После очищающей процедуры, психологи начинают кодирование: выявляют желание пациента избавиться от алкоголизма и налаживают доверительное отношение. Добровольное желание побороть алкоголизм – залог положительного итога от проведения кодирования по методу Довженко.

Данное кодирование – это работа психолога, который выявляет причину начала пристрастия к алкогольным напиткам и помогает алкоголику проанализировать последствия его болезни. Также, врач объясняет, что может случиться, если не прекратить употреблять спиртовые вещества. Успех достигается благодаря тембру и так называемому шоковому приему – алкоголику показывают «разрушенные» спиртом органы и рассказывают о конечном итоге запойного алкоголизма…. У 9 из 10 пациентов срабатывает чувство самосохранения на этапе второго дня терапии и они перестают выпивать.

Стоимость такого излечения намного ниже, чем любой другой кодирующий курс. Кодировка по Довженко может быть как отдельным способом излечения, так и дополняющим курсом, после медикаментозного блока.

Ознакомиться с прайсом или записаться на курс без медикаментозной программы в «Молодежный центр здоровой жизни» в Севастополе можно по телефону 8 (905) 407-52-24.

Мы даем 100% гарантию, что после прохождения излечения по методу профессора Довженко, алкоголик больше никогда не вернется к употреблению алкоголя.

источник